檢送證照獎勵分級表修訂資料 2015/09/09

一、依「大葉大學專業證照獎勵辦法」規定辦理(附件1)。

二、為鼓勵學生考取證照,請各學系協助宣導證照獎勵辦法,讓更多學生知道學校所提供之獎勵以增加學生考照意願,獎勵金額:高考五千元、普考及甲級技術士檢定三千元、乙級技術士檢定二千元、丙級技術士檢定一千元,其他同等級證照之獎勵請參閱獎勵辦法。

三、「大葉大學證照獎勵分級表」增加29項次、刪除7項次(附件2)於104年9月共獎助569項獎證照。

四、請轉知已考取證照學生至i-care系統中之學生專業表現系統申請獎勵。申請方式及證照獎勵分級表請參閱(附件3、4),大葉大學專業證照獎勵辦法規定,申請證照獎勵需為本校在學學生,故入學前所考取之專業證照不得申請,請各單位同仁協助提醒入學新生。

五、因應新增證照申請程序更動,各院系如有新增證照之需求,請寫「新增專業證照獎勵項目申請表」(附件5),逕送職涯展中心辦理後續事宜。

• 大葉大學證照獎勵辦法
  • 新增專業證照